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쁘띠무슈

#혼밥_ 새우 버섯 토마토 파스타 만들기

쁘띠무슈 리뷰 2017. 12. 9. 15:59
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#혼밥_ 새우 토마토 파스타








집에서 혼밥.



그러나 입맛이 없을 때


그냥 면발이나 후릅후릅 하고 싶을 때 







파스타 면을 약 8분 삶는다. 







그래야 안단테 정도로 

심지가 살아 있다 







팬에 빠다를 투하



버터를 녹여 준다. 




셰프가 하는 레시피는 아니고 

쉽게 만들 수 있는 #나의레시피






버터가 다 녹으면


냉동실에 잠자고 있던 

#칵테일새우를 깨워 준다. 







고급 레스토랑에서 나오는 

통통한 타이거 새우가 아닌



칵테일 새우..



열개 넣었는데 

줄도 세워봤다








익을 수록 새우는 쪼그라 들어..


빈약해 보이지만 혼밥이니까..







영양소를 생각하며 

파프리카를 대충 썰어 넣어 준다 







이태리산 파슬리 가루를 팍팕 뿌려준다 


그럼 이태리맛 파스타가 되겠지






대한민국 오뚜기 기업의 

순도 100% 순후추 를 뿌려준다. 






외식 할 때 맛있는 이유는 

가감없는 조미료 때문!





맵고짜고 한국인의 입맛은 

무조건 맵고짜야 맛있게 느껴지는 듯 






다시 한번 영양소를 생각하며 

냉장고에 표고버섯을 대충 썰어 투하 






재료가 익었으면 






이태리산 토마토 소스를 투하 











아까 익혀 놓았던 

파스타 면발 투하 







면에 소스가 잘 베이게 섞어준다. 




레스토랑 오픈키친에서 본 것 처럼..

 셰프들이 하는 것처럼


빙빙빙 돌려가며..........



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냉장고에 뭐 더 넣을꺼 없다 뒤적이다 

슬라이드치즈 발견 






치즈 녹여줘야지..


뚜껑을 덮고 








집에서 간단하게 

토마토파스타 완성 







혼밥 


새우 버섯 토마토 파스타 만들기


성공적




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